Les ARK en fête

Les ARK de Rubi-Ka organisent une soirée spéciale, en effet ils ont atteint la barre des cents bénévoles travaillant main dans la main pour aider les joueurs.

Il y aura deux soirées:

  • La première le Vendredi 15 Août à 00h30 heure française (22h30 GMT) sur Atlantean.
  • La seconde le Samedi 16 Août à 19h30 heure française (17h30 GMT) sur Rimor.

Le lieux des festivités sera le "Reet Retreat" sur la piste de danse, et le spectacle sera à ICC Outpost dans Andromeda.

Lors de ces soirées les ARK en diront un peu plus sur eux, sur leur travaille et leurs programmes. Aussi ils réserveront beaucoup de surprises.

La soirée est sponsorisée par Gridsteam, Tarryk Kozar sera présent pour assurer la musique et l’anbiance. Inscrivez-vous sur le site juste avant la soirée pour être sur de ne rien rater et de profiter de tout !

Plusieurs concours et spectacles seront de mises:

  • Concours de danse.
  • Défilés de modes.
  • Spectacle d’effets spéciaux des ARK.
  • Spectacle de danse de l’équipe de Gridstream.
  • Distributions de cadeaux en tout genres.
  • Et bien d’autres choses.

Les gagnants du concours de danse et quelques personnes chanceuses recevront un T-shirt au logo de "Jobe" pour leur personnage. (Une occasion à ne pas rater si l’on veut flamber avec des habits rares.)

Venez nombreux la fête sera au rendez-vous !

Source : forums.anarchy-online.com/showthread.php?threadid=163255

  • En chargement...

Que pensez-vous de Anarchy Online ?

132 aiment, 36 pas.
Note moyenne : (175 évaluations | 6 critiques)
5,5 / 10 - Moyen
Evaluation détaillée de Anarchy Online
(22 évaluations détaillées)

Evaluer ce jeu

87 joliens y jouent, 947 y ont joué.